Spécial du Jour (seulement pour le service de midi)
**NON COMPRIS pour PASSEPORT GOURMAND et ASSIETTE GENEVOISE**
Vendredi 21 Juin
Amuse-Bouche
Salade verte
Tagliatelle "Pasticciate"
Petite friandise
CHF 25.00
N.B. en absence de commande d'autres boissons, la carafe d'eau sera facturée 2.- (petite) ou 4.- (grande).
Merci de votre compréhension.
Vendredi 21 Juin
Amuse-Bouche
Salade verte
Tagliatelle "Pasticciate"
Petite friandise
CHF 25.00
N.B. en absence de commande d'autres boissons, la carafe d'eau sera facturée 2.- (petite) ou 4.- (grande).
Merci de votre compréhension.
Entrées
Il Fresco
CHF27.50
Jambon cru de Parme, mozzarella fior di latte et huile au basilic
Parma ham, fior di latte mozzarella and basil oil
Parma ham, fior di latte mozzarella and basil oil
Il Piemontese
CHF29.50
Veau rôti rosé servi avec sa sauce au thon, aux câpres et une pointe de mayonnaise
Roast veal served with its sauce made with tuna, capers and a touch of mayonnaise
Roast veal served with its sauce made with tuna, capers and a touch of mayonnaise
Il Leggero
CHF22.50
Artichauts grillés et marinés, poivrons rôtis, fines herbes et copeaux de Grana Padano
Grilled and marinated artichokes, roasted peppers, aromatic herbs and Grana Padano shavings
Grilled and marinated artichokes, roasted peppers, aromatic herbs and Grana Padano shavings
Les suggestions du Chef
La Signora Parmigiana
CHF19.50
Un gratin d'aubergines frites avec sauce tomate, mozzarella, basilic et Grana Padano râpé, selon la recette de la nonna
A gratin of fried aubergines with tomato sauce, mozzarella, basil and grated Grana Padano cheese, according to our nonna's recipe
A gratin of fried aubergines with tomato sauce, mozzarella, basil and grated Grana Padano cheese, according to our nonna's recipe
Pâtes et Risottos
Il Ragù
CHF31.50
Tagliatelles au Ragù de bœuf (sauce bolognaise) selon notre recette de famille
Tagliatelle with beef Ragù (Bolognese sauce) according to our family recipe
Tagliatelle with beef Ragù (Bolognese sauce) according to our family recipe
Il Tradizionale
CHF45.50
Agnolotti del Plin au beurre, sauce braisée et truffe (selon arrivage)
Agnolotti del Plin with butter, braised sauce and truffle (depending on arrivals)
Agnolotti del Plin with butter, braised sauce and truffle (depending on arrivals)
Il Carico
CHF35.50
Cappelletti farcis au fromage avec tomates séchées, stracciatella de burrata et huile de basilic
Cappelletti filled with cheese with sundried tomatoes, burrata stracciatella and basil oil
Cappelletti filled with cheese with sundried tomatoes, burrata stracciatella and basil oil
Il Sempliciotto
CHF22.50
Spaghettoni à l’ail, à l’huile d’olive et aux piments
Spaghettoni with garlic, olive oil and chilli pepper
Spaghettoni with garlic, olive oil and chilli pepper
Il Mediterraneo
CHF23.50
Calamarata aux anchois, câpres, olives, tomates cerises et chapelure aux herbes aromatiques
Calamarata with anchovies, capers, olives, cherry tomatoes and herbed breadcrumbs
Calamarata with anchovies, capers, olives, cherry tomatoes and herbed breadcrumbs
Il Calamaro
CHF35.50
Spaghettoni aux calamars, tomates cerises et persil frais
Spaghettoni with squid, cherry tomatoes and fresh parsley
Spaghettoni with squid, cherry tomatoes and fresh parsley
Les suggestions du Chef
L'Arrabbiata
CHF24.50
Mezze maniche all'arrabbiata, une base de sauce tomate mijotée avec de l'ail et du piment et agrémentée d'un peu de persil
Mezze maniche all'arrabbiata, a tomato sauce base simmered with garlic and chilli and garnished with a little parsley
Mezze maniche all'arrabbiata, a tomato sauce base simmered with garlic and chilli and garnished with a little parsley
Viandes et Poissons
Il Cervese
CHF48.50
Entrecôte de bœuf (~330g) au gros sel aromatisé aux herbes,
pommes de terre rôties au romarin et légumes sautés
Beef entrecote (~330g) with aromatic salt, rosemary roasted potatoes and sauteed veggies
**NON COMPRIS POUR PASSEPORT GOURMAND et ASSIETTE GENEVOISE**
pommes de terre rôties au romarin et légumes sautés
Beef entrecote (~330g) with aromatic salt, rosemary roasted potatoes and sauteed veggies
**NON COMPRIS POUR PASSEPORT GOURMAND et ASSIETTE GENEVOISE**
Il Carpaccino
CHF37.50
Carpaccio de bœuf (~180g) sur salade de roquette, servi avec des copeaux de Grana Padano et des pommes de terre rôties au romarin
Beef carpaccio (~180g) on rocket salad, served with Grana Padano shavings and rosemary roasted potatoes
Beef carpaccio (~180g) on rocket salad, served with Grana Padano shavings and rosemary roasted potatoes
Il Saporito
CHF42.50
Tartare de saumon aromatisé au citron et oignons verts, avec stracciatella de burrata et tomates séchées sur croûtons de pain, servi avec des pommes de terre rôties au romarin
Lemon and green onion flavoured salmon tartare with burrata stracciatella and sun-dried tomatoes on bread croutons, served with rosemary roasted potatoes
Lemon and green onion flavoured salmon tartare with burrata stracciatella and sun-dried tomatoes on bread croutons, served with rosemary roasted potatoes
Les suggestions du Chef
La Scaloppina
CHF32.00
Escalope de poulet cuite à basse température avec sauce aux champignons et pommes de terre rôties au romarin
Chicken cutlet cooked at low temperature with mushroom sauce, served with rosemary roasted potatoes
Chicken cutlet cooked at low temperature with mushroom sauce, served with rosemary roasted potatoes
L'Insalata di Pollo
CHF30.50
Salade mêlée avec blanc de poulet sauté, ananas, copeaux de Grana Padano et oeuf au plat, le tout assaisonné avec une délicieuse sauce au curry fait maison
Mixed salad with sautéed chicken breast, pineapple, shavings of Grana Padano cheese and fried egg, all seasoned with a delicious homemade curry sauce
Mixed salad with sautéed chicken breast, pineapple, shavings of Grana Padano cheese and fried egg, all seasoned with a delicious homemade curry sauce
Desserts
Il Tiramisù
CHF12.50
Tiramisù aux Petits Beurres selon notre recette de famille
Tiramisù with Petits Beurres according to our family recipe
Tiramisù with Petits Beurres according to our family recipe
Il Perfetto
CHF12.50
Parfait aux amandes avec fondue de chocolat et amandes caramélisées
Almond parfait with chocolate fondue and caramelized almonds
Almond parfait with chocolate fondue and caramelized almonds
Il Goloso
CHF15.50
Moelleux au chocolat noir 75% et fèves de Tonka, servi avec une boule de glace à la vanille
Moelleux with dark chocolate 75% and Tonka beans, served with a scoop of vanilla ice cream
**NON COMPRIS POUR PASSEPORT GOURMAND et ASSIETTE GENEVOISE**
Moelleux with dark chocolate 75% and Tonka beans, served with a scoop of vanilla ice cream
**NON COMPRIS POUR PASSEPORT GOURMAND et ASSIETTE GENEVOISE**
La Mousse
CHF10.50
Mousse de yaourt maigre avec coulis aux fruits rouges
Low-fat yogurt mousse with berry coulis
Low-fat yogurt mousse with berry coulis
Les Sorbets et les Glaces
CHF10.50
Coupe de sorbets ou glaces au choix
Cup of sorbets or ice cream of your choice
Cup of sorbets or ice cream of your choice
Provenance de viandes et poissons - Origin of meat and fish
Veau – Veal : Switzerland
Bœuf – Beef : Switzerland, Germany
Porc – Pork : Switzerland
Poulet – Chicken : Switzerland
Daurade – Sea bream : France & Greece
Saumon – Salmon : Norway
Bœuf – Beef : Switzerland, Germany
Porc – Pork : Switzerland
Poulet – Chicken : Switzerland
Daurade – Sea bream : France & Greece
Saumon – Salmon : Norway
Allergènes - Allergens
En cas d’intolérances alimentaires ou d’allergies, veuillez demander à notre personnel de salle les ingrédients contenus dans nos plats.
In case of food intolerances or allergies, please ask our staff about the ingredients in our dishes.
In case of food intolerances or allergies, please ask our staff about the ingredients in our dishes.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo